Accès

Depuis la liste des comptes affichée sur l'écran d'accueil, le client peut accéder à chacun de ses comptes en un clic. En savoir plus sur l'écran d'accueil.

Contenu

Selon le type de compte, le client accède à un ensemble d'informations et peut réaliser différentes actions. En fonction du type de compte certaines actions ou informations ci-dessous sont indisponibles. En savoir plus sur les types de compte.

L'intitulé du compte et le solde disponible

Actions principales

Autres actions et informations disponibles

• Suivre en temps réel le budget mensuel ou l'objectif d'épargne attribué au compte. En savoir plus ;
  • Ouvrir le reçu de paiement de l'une des trois transactions les plus récentes en sélectionnant l'une d'entres elles ;
  • « Voir plus » pour explorer l'historique des transactions du compte dans son intégralité et accéder aux détails de chaque opération ;
  • « IBAN / RIB » pour activer un IBAN dédié au compte sur lequel appliquer des mandats de prélèvement ou recevoir de l'argent par virement bancaire ;
  • « Cartes liées » pour accéder à la liste des cartes associées au compte et/ou lier une carte ;

• « Relevés de compte » pour télécharger des relevés de compte mensuels (PDF ou CSV) ;
  • « Budget » ou « Objectif » pour redéfinir un budget de dépense mensuel ou un objectif d'épargne. En savoir plus. ;
  • « Réglages page en ligne » pour personnaliser la page url publique d'une cagnotte ;
  • « Contributions » pour suivre la somme totale créditée par les différents contributeurs. Fonctionnalité dédiée aux comptes à plusieurs ou aux cagnottes ;
  • « Membres » pour inviter de nouveaux membres et mutualiser des dépenses communes. En savoir plus sur le compte partagé ;
  • « Alertes » pour définir des préférences de notification spécifiques au compte ;
  • « Affichages » pour personnaliser l'affichage du compte dans l'application ;
  • « Archiver ce compte » ou « Quitter le compte » permet de clôturer le compte en question ou quitter le compte si le client n'est pas le propriétaire dudit compte. En savoir plus.