La carte est connectée à l'application en temps réel et sans frais à l'étranger. Toutes les informations sur les avantages de la carte sont disponibles dans cet article.

Commande de la carte

Afin de commander une carte, le client peut se rendre sur l'écran « Cartes » disponible depuis la page d'accueil de l'application en cliquant sur le porte-cartes. En cliquant sur le ➕ en haut à droite de l'écran, le client peut choisir l'option « Commander une carte ». Il devra alors accepter les conditions générales de la carte, saisir son adresse postale personnelle et choisir un code PIN. Il recevra immédiatement un e-mail de confirmation.

Modèle de la carte : classique (grise) ou noire.
Voir la politique de personnalisation des cartes.

Livraison de la carte

Une fois commandée, la carte est expédiée de France vers l’adresse postale fournie au moment de la commande.

Il faut compter 15 jours ouvrés maximum entre la date de la commande et la date de livraison de la carte. Si l'adresse de livraison est à l'étranger, il est possible que le délai soit plus long.

La plupart de nos livraisons en France bénéficient d'un numéro de suivi. Depuis l'écran « Cartes » de l'application, le client peut suivre son acheminement en cliquant sur l'icône ℹ️ en haut à droite de l'écran, après avoir sélectionné la carte concernée.

Si les délais mentionnés ci-dessus sont dépassés, ou si le client constate un problème dans le suivi de sa livraison, il peut contacter notre support client.

Bon à savoir : une fois la commande réalisée, il n'est plus possible de modifier l'adresse de livraison de la carte.

Ce qu'il faut faire avant d'utiliser sa carte

Il y a deux choses très simples et rapides à effectuer avant d'utiliser sa carte pour la première fois.

Faire vérifier son identité

Pour que le client puisse utiliser sa carte, il faut que son identité soit vérifiée. Pour cela, des justificatifs d’identité lui seront demandés. À propos de la vérification d'identité

Alimenter le compte lié à sa carte

Lorsque le client paie avec sa carte, la carte débite le solde du compte lié la carte. Si le solde est à 0 €, les paiements par carte ne passeront pas. Le client peut changer le compte à débiter avec la carte à tout moment (et choisir par exemple un sous-compte). Comment alimenter un compte

À faire une fois la carte reçue

Activer la carte

Pour activer la carte et la lier à son smartphone, le client doit saisir dans l’application les dix chiffres situés au dos de la carte après l’inscription « TOKEN ».

Code PIN

Le code à quatre chiffres de la carte sera affiché dans les paramètres de la carte. Le client peut le consulter et le modifier à tout moment depuis l'application. Si le client décide de changer son code PIN, il devra se rendre à un guichet automatique et effectuer un retrait d'espèces avec ce nouveau code pour s'assurer que le code PIN est à jour. En savoir plus.

Particularité : configuration par défaut de la carte

Pour protéger l'argent des clients, nous avons désactivé, par défaut, les fonctions « Paiement sur Internet » et « Paiement en sans contact » de la carte.

• Pour effectuer des achats en ligne en toute sécurité, nous recommandons d'avoir recours aux Cartes Virtuelles temporaires.
  • Pour payer en sans contact, nous recommandons d'utiliser Apple Pay ou Google Pay : il n'y a pas de limite de montant et c'est bien plus sécurisé.

Conditions à remplir pour utiliser une carte

Afin de pouvoir utiliser une carte, le client doit :