Définir le code PIN

Le code PIN est défini par le client lors de la commande de sa carte. Ce code est celui que le client tape sur le terminal de paiement quand il paie chez un marchant ou qu'il effectue un retrait au distributeur.

Consulter le code PIN

Le client peut visualiser le code PIN de sa carte depuis le détail de la carte concernée, en se rendant sur l'écran « Cartes » de l'application.

Modifier le code PIN

Le code PIN a trop servi ? Ou il est possible qu’il ait été compromis ? Le client peut, à tout moment, le modifier depuis l'écran « Cartes » de l'application. La modification est gratuite et illimitée.

Afin d'activer le nouveau PIN, le client devra effectuer un retrait dans un distributeur.