Le client profitant d’une offre Lydia (Lydia+, Lydia Black+, Lydia Green+) peut souscrire à la carte noire avec ou sans Sumeria+, sans attendre la fin de sa période d’engagement initiale.

Passer à une offre Sumeria

• Si le client a choisi le format annuel sur son offre Lydia, il recevra un remboursement sur son Compte Perso correspondant à la somme des mois non utilisés de son offre en cours.
  • Si le client a choisi le format mensuel, il peut passer à sa nouvelle offre directement.
  • Le client sans offre ou avec une offre Lydia+ peut également opter pour Sumeria+ sans la carte noire.
Bon à savoir : les cartes Lydia Black+, Lydia Green+ et Lydia+ restent actives même après le changement d'offre. Elles peuvent être utilisées pour tous les paiements, avec les limites de la nouvelle offre choisie, gratuite ou non.

Marche à suivre

Le client peut changer à tout moment son offre, depuis l'écran « Offre Sumeria », accessible depuis « Profil et réglages » et en cliquant sur « Modifier ».

Une facture sera envoyée par e-mail un mois après le début de la souscription.

Le client ne peut désormais plus souscrire aux offres Lydia. Pour souscrire aux offres Sumeria, il doit mettre à jour son application afin d'accéder à la V13.