Comment mon compte courant est-il rémunéré ?
Du 1er mai au 31 août 2024, votre compte courant Sumeria vous rapporte un taux annuel de 4 %, puis de 2 %, sous réserve de faire 15 paiements carte par mois.

La rémunération est versée automatiquement sur votre compte principal la deuxième quinzaine du mois suivant.

Les intérêts sont calculés quotidiennement sur le solde de l'ensemble de vos comptes.

Pour plus d’informations : À propos du compte courant rémunéré

Puis-je toujours envoyer de l’argent à mes amis ou faire des cagnottes avec Sumeria ?
Oui, absolument !

Pour envoyer de l’argent, cliquez sur l’icône des doubles flèches sur l'écran d'accueil de l'application mobile.

Pour créer une cagnotte, cliquez sur « + Nouveau compte » en haut de votre écran et choisissez « Cagnotte Lydia ».

Est-ce que les services trading, conciergerie, cashback existent toujours ?
Les services de trading et de conciergerie sont toujours disponibles. Quant au service de cashback, il n'est accessible que pour les anciennes offres Lydia.