Accessible depuis le haut de l'écran d'accueil de l'application pour smartphones, en glissant vers le haut ou en cliquant sur « Plus de comptes », l'écran « Comptes » permet au client de créer, de consulter, d'organiser et d'accéder à ses comptes.

Créer un nouveau compte

Pour créer un nouveau compte, le client doit cliquer sur l'icône « » en haut à droite de la liste des comptes.

Plusieurs types de comptes lui seront alors proposés.

Affichage des comptes en liste

Sections de comptes

Les comptes sont organisés dans des sections qui affichent le solde total des comptes qu'elles contiennent.

Les sections « Comptes courants », « Investissement et épargne », et « Autres », proposées par défaut, peuvent être éditer et personnalisées.

En cliquant sur l'icône de réglages « ⚙ » en haut à droite, le client peut en ajouter, depuis le bas de l'écran, ou en retirer et changer leur ordre d'affichage, en cliquant sur « ... ».

Position et section d'un compte

En cliquant sur l'icône de réglages « ⚙ », le client peut également modifier l'ordre d'affichage des comptes, d'un geste « glisser - déposer », et ainsi également changer un compte de section.

Comptes affichés sur la page d'accueil

Uniquement les comptes créés par défaut, récemment créés ou rejoints, ou sélectionnés par le client (les comptes dits « Favoris »), s'affichent sur l'écran d'accueil.

Pour modifier cette liste, le client doit cliquer sur l'icône de réglage « ⚙ », en haut à droite de l'écran Comptes. Il pourra alors en ajouter, en retirer, ou modifier l'ordre d'affichage.

Le client peut également ajouter ou retirer un compte en particulier, depuis l'écran détaillé d'un compte, en cliquant sur l'icône « ★ » située en haut à droite.

Un compte est automatiquement ajouté sur la page d'accueil, en première position, lorsque la carte principale y a été associée.

Changer le compte lié à la carte principale

Le client peut modifier le compte qui est liée à sa carte principale en cliquant sur l'icone carte affichée à droite de chaque compte. En savoir plus.

Comptes archivés

Depuis le bas de l'écran comptes, le client peut accéder à la liste de ses comptes fermés.