Pour les clients souhaitant utiliser plusieurs comptes régulièrement avec une même carte, il existe des raccourcis, accessibles depuis plusieurs endroits dans l'application, qui permettent de changer très rapidement le compte lié qui sera débité par la carte « principale ».

Définir la carte principale

La carte principale correspond à la carte affichée sur l'écran d'accueil.

Si le client possède plusieurs cartes, il peut choisir parmi elles laquelle doit être la principale, depuis les Préférences dans le Menu. Un autre accès consiste à réaliser un appui long sur le porte-cartes affiché sur la page d'accueil.

Emplacement des raccourcis

Il suffit d'un clic sur cette icone pour associer ce compte à la carte principale. Alors, les futures opérations effectuées avec cette carte impacteront ce nouveau compte lié, jusqu'au prochain changement.

En cas d'oubli, et si un paiement a été fait sur le mauvais compte, il est possible de changer le compte impacté même après le paiement. En savoir plus.