Se désabonner

Pour se désabonner, il suffit de cliquer sur « Arrêter Lydia+ » depuis l'écran « Offres Sumeria » accessible dans « Profil et réglages ». L'utilisateur conservera le statut Lydia+ jusqu'à la fin du mois (ou de l'année) d'abonnement.

Si le client se désabonne de Lydia+ (engagement annuel) pour souscrire à une offre Sumeria, il pourra dans certains cas être remboursé des mois d'engagement restants.

Les informations et parcours mentionnés s'appliquent aux clients possédant la version V.13 de l'application. Ceux qui utilisent une version antérieure peuvent se désabonner en cliquant sur « Arrêter Lydia+ » depuis la section « Formules Lydia » de l'onglet « Comptes ».

Limites liées au désabonnement

Une fois le désabonnement effectif, les limites standards seront appliquées.

👉 Consulter les limites de Lydia

Les clients naviguant sur la V13 de l'application ne peuvent plus souscrire aux offres Lydia. Ils peuvent toutefois souscrire à Sumeria+.