L’utilisateur peut souscrire à Lydia Black+ avec une formule mensuelle ou une formule annuelle.

Dans les deux cas, la durée d'engagement minimum est d'un an. À la fin de cette période, l'abonnement est renouvelé automatiquement sans avis contraire de la part de l’utilisateur.

Paiement de l’offre

Lors de l'échéance (mensuelle ou annuelle), le moyen de paiement choisi lors de la souscription est débité. Si le paiement échoue, nous tenterons de débiter le compte principal Lydia.

Si la tentative est toujours infructueuse, le solde sera passé en négatif pour que l’utilisateur ne perde pas ses avantages.

Attention, si l’utilisateur n’a pas rechargé son compte lors du renouvellement suivant, son abonnement sera définitivement arrêté.

Transaction

Si l’utilisateur a choisi un de ses comptes Lydia comme moyen de paiement, la transaction apparaîtra dans son historique.

La souscription à Lydia Black+ n'est plus possible pour les clients utilisant la V.13 de l'application. Pour bénéficier des plafonds élevés, de l'assurance, de la conciergerie et du service client dédié, les clients peuvent choisir la carte noire depuis l'application.