Sumeria est susceptible d'envoyer diverses communications par email à ses clients.

Les différentes adresses email

Les emails sont envoyés par le biais de l'adresse « support@info.sumeria.eu » ou « support@news.sumeria.eu » et ces adresses email sont « no-reply ». Jusqu’à fin mai 2024, certains emails continueront à être envoyés avec l'adresse email « support@info.lydia-app.com ».

Sumeria utilise l'outil d'envoi d'emailing « Braze », un outil respectueux du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). Plus de détails sont disponibles ici, sur le site web de Braze.

Gestion des préférences

Certaines communications par email peuvent être obligatoires pour des raisons légales : confirmation d'ouverture de compte, renouvellement de mot de passe...

Pour les autres communications, le client peut choisir quels types de communication il souhaite recevoir, en se rendant sur l'écran « Préférences » depuis son profil.

Comment contacter le service client ?

Le client peut envoyer un email à contact@sumeria.eu ou à message@isbs.eu. En savoir plus sur le service client.