Accès

Pour accéder à l'écran Aide et messages, le client peut cliquer sur le bouton correspondant en bas de l'écran d'accueil.

Contenu

L'écran permet au client d'obtenir de l'aide en consultant des articles informatifs ou en contactant les conseillers Sumeria directement depuis l'application. Il contient notamment les éléments suivants :

• Le chef d'équipe : un responsable est désigné pour chaque client (son nom apparaît tout en haut de l'écran). Il peut être alerté par le client si l'échange avec un conseiller n'a pas répondu à ses attentes.
  • Le manuel d'utilisation : le client peut accéder à une bibliothèque riche en articles informatifs conçus pour le guider dans la prise en main et l'optimisation de l'utilisation de l'application.
  • La messagerie : le client peut consulter les conversations en cours ou passées avec le service client ainsi qu'en commencer une nouvelle. En savoir plus sur le service client.