De nombreux sites internet proposent d'effectuer le règlement avec un bouton « Payer avec Lydia ».

Vérifier la source du paiement

Le client peut payer :

• en utilisant l'argent disponible sur son compte. Une demande de paiement sera alors générée dans l'application.
  • en renseignant ses numéros de carte bancaire externe dans un formulaire en ligne.

Dans ces cas, le client apercevra la mention « LYDIA-APP » sur son relevé de compte bancaire externe après avoir effectué un achat en ligne.

Contacter le commerçant

Si le client a été débité, alors le commerçant a reçu le règlement et est responsable de la commande.

Sumeria n'est pas responsable des commandes et de l'expédition des produits. En cas de besoin, le client doit contacter directement le marchand, qui pourra vous fournir :

• un reçu, attestant que le paiement a bien été réalisé ;
  • une facture avec le nom et l'adresse du client, attestant que le produit a bien été commandé ;
  • des informations sur l'état de la commande et de la livraison.