Il arrive de constater un débit de LYDIA APP sur son compte bancaire externe et de n'en avoir aucune trace dans l'historique de ses transactions, ou même de ne jamais avoir installé l'application.

Un paiement effectué sur Internet

Plusieurs cas de figure peuvent laisser apparaître un débit « LYDIA APP » sur un compte bancaire externe :

• an paiement en ligne ou chez un professionnel. Lydia Pro propose une application et un logiciel d'encaissement utilisé par de nombreux commerçants afin d'accepter les paiements par carte bancaire. Lydia Pro gère la partie « paiement » et débite le moyen de paiement pour le compte des commerçants ;
  • une participation via une carte bancaire externe à une cagnotte Lydia, depuis le formulaire de paiement en ligne.

Une carte utilisée par un membre de la famille

Il peut arriver qu'un proche du client utilise sa carte bancaire externe pour effectuer un achat sur Internet ou participer à une cagnotte. Le client est invité à vérifier auprès de son entourage s'ils reconnaissent la transaction en question.

Si le débit reste non identifié, il est possible de contacter le service client.