Les anciennes offres Lydia ne sont plus disponibles pour de nouvelles souscriptions. Les clients peuvent néanmoins souscrire à la carte noire ou à Sumeria+.

Présentation de Lydia Green+

Green+ est une offre qui donne accès à de nombreuses fonctionnalités de l’application, avec la garantie que l’argent du client ne contribuera jamais au financement de projets non écologiques.

Un compte et une carte pour tous les jours

Avec Green+, le client dispose de toutes les fonctionnalités et de tous les moyens de paiement.

Le client a également accès au service client par téléphone.

Un compte sans compromis

L'offre Green+ apporte au client la garantie que l’argent présent sur ses comptes (compte principal et comptes partagés ) ne contribuera jamais au financement de projets non écologiques.

En plus de cela, si cet argent venait à permettre le financement de projets, le client a la garantie qu’il s’agira uniquement de projets ayant une plus-value écologique, sociale ou culturelle.

Appuyé sur l'expertise de La Nef

Pour apporter ces garanties à l’utilisateur, nous nous appuyons sur l’expertise de La Nef.

Qui est La Nef ?

Créée en 1988, La Nef est le seul établissement de finance éthique en France. En valorisant l’argent que ses sociétaires et clients placent sur leurs livrets d’épargne, cette coopérative bancaire a déjà pu financer plus de 6 000 projets à impact positif. Elle est ainsi devenue la référence de la finance éthique en France, loin devant les autres acteurs bancaires. Son action est notamment reconnue par Les Amis De La Terre et Oxfam.

Renouvellement de l'offre Green+

Le client peut choisir de payer sa souscription de façon mensuelle ou annuelle.

Dans les 2 cas, la durée d’engagement minimum est d’un an. À la fin de cette période, la souscription sera renouvelée automatiquement, sauf avis contraire de la part de l’utilisateur.

Paiement de la souscription

À l’échéance de paiement de la souscription, le moyen de paiement choisi sera débité.

En cas d’échec de prélèvement sur une carte bancaire, le prélèvement est alors effectué sur le compte du client.

Si le compte du client ne dispose pas des fonds suffisants pour régler la souscription, le solde du compte passe en négatif. Cela permet au client de ne pas perdre les avantages de son offre Green+.

Attention, si le client n’a pas rechargé son compte lors du renouvellement suivant, sa souscription Green+ sera définitivement arrêtée.