La carte comporte deux types de plafonds : ceux définis par l'offre du client et ​ceux qui peuvent être pilotés par le client.

Plafonds d'utilisation de la carte

Toutes les limites de paiements et retraits avec la carte sont consultables à partir de ce lien.

Plafonds fixés par le client

Le client peut à tout moment limiter les montants payés ou retirés avec sa carte. Pour les modifier, il doit se rendre sur l'écran « Plafonds » de l'application. Il pourra ainsi définir ses propres plafonds mensuels, hebdomadaires et journaliers.

Les limites fixées par le client concernent l'ensemble de ses cartes et sont calendaires. Il n'est donc pas possible de paramétrer différentes limites pour chaque carte pour le moment.