Lors d'un changement de numéro de téléphone ou d'adresse e-mail, il est important pour le client d'ajouter ou de mettre à jour les identifiants liés à son compte.

En effet, au-delà de leur fonction d'identifiants de connexion, ces derniers permettent aussi de recevoir de l'argent.

Le client a accès son compte

Le client peut ajouter sa nouvelle adresse mail directement depuis l'écran « Informations personnelles » de l'application. Un e-mail contenant un code ou un lien, sera envoyé pour vérifier et valider l'ajout du nouvel identifiant.

En cas de changement de numéro de téléphone, le client doit absolument supprimer l'ancien identifiant lié à son compte afin de le libérer pour son prochain propriétaire. Pour cela, il faudra d'abord, depuis l'écran « Informations personnelles » ajouter le nouvel identifiant en favori, puis se rendre sur l'ancien identifiant pour le supprimer.

Il est possible d'enregistrer plusieurs numéros de téléphone et adresses e-mail sur son compte.

Le client n'a pas accès à son compte

Si l'identifiant concerné est l'adresse e-mail, le client peut toujours accéder à son compte avec son numéro de téléphone.

Si l'identifiant concerné est le numéro de téléphone, le client devra suivre la procédure d'authentification pour se connecter à son compte de manière sécurisée. Il devra ainsi cliquer sur « Un problème pour vous connecter » depuis l'application. En savoir plus.