Les fonds des clients sont garantis

L’argent qu'un client détient sur ses comptes est garanti à hauteur de 100 000 € par le Fond de Garantie des Dépôts, conformément à la réglementation européenne.

Concrètement, cela signifie que même en cas de défaillance financière de Lydia Solutions ou d’un de ses partenaires, l’argent des clients leur sera toujours restitué.

Lydia Solutions est enregistrée auprès de la Banque de France

Lydia Solutions est un établissement de paiement soumis au contrôle de L’ACPR. Cette agence de la Banque de France vérifie la bonne conduite des acteurs du système financier et veille à sa stabilité.

Lydia Solutions est membre du réseau Visa

Lydia Solutions a choisi Visa pour permettre à ses clients de retirer de l’argent et de payer chez plus de 80 millions de commerçants partout dans le monde, sans frais.

Avec la carte Visa, les risques de fraude sont fortement diminués, notamment grâce à des algorithmes de détection des irrégularités. Cette carte est acceptée partout, même en format digitalisé sur mobile.

La sécurité est au cœur de toutes les fonctionnalités

Si le client perd sa carte, il peut la bloquer et débloquer autant de fois qu’il le souhaite depuis l'écran « Cartes » de l'application. De plus, le PIN de la carte peut être changé en un clic.

Dans le cas où le client ne ferait pas confiance à un site d'e-commerce, il peut créer des numéros de carte qui s’autodétruisent une fois l’achat effectué. Ainsi, sa carte principale est protégée.

Si malgré cela, une fraude a lieu sur une carte ou le compte sans que le client ait fait preuve de négligence, le montant de la fraude peut lui être remboursé. En savoir plus.

En aucun cas, nous demanderons au client son mot de passe et ses numéros de carte par e-mail ou par téléphone.

En cas d'hameçonnage, le client est invité à contacter immédiatement notre service client à contact@sumeria.eu.