Le client peut personnaliser le style la page d'accueil de son application Sumeria.

Il doit pour cela ouvrir le "Menu" depuis le bas de la page d'accueil, puis cliquer sur "Personnalisation de l'accueil".

Modifier la couleur du fond d'écran d'accueil

Le client peut choisir parmi plusieurs options de couleurs laquelle il préfère voir s'afficher sur sa page d'accueil.

Modifier le porte-cartes

Le client peut aussi choisir parmi plusieurs options de style de porte-cartes lequel il souhaite voir s'afficher sur sa page d'accueil.

Une dizaines d'options sont proposées. Des porte-cartes classiques, des modernes, ainsi que des créations événementielles, dont des collaborations artistiques.

En ce moment, l'artiste Franck Pellegrino vous propose son porte-cartes exclusif. Cliquez ici pour en savoir plus.

Le client peut changer autant qu'il le souhaite de style.

Le client peut aussi choisir de :

• ne pas voir s'afficher ses initiales sur le porte-cartes
  • ne pas voir s'afficher de porte-cartes mais uniquement ses cartes