Si un appareil configuré avec Google Pay est perdu ou volé, le service « Localiser mon appareil » permet de désactiver à distance Google Pay et de supprimer toutes les cartes de paiement enregistrées dans Google Pay. En savoir plus.

Le client peut consulter cette page pour obtenir des informations complémentaires sur la protection et la sécurisation de son appareil en cas de perte ou de vol.

De plus, notre service client est disponible par mail pour l'accompagner.