Lorsqu'un client reçoit un Lydia, par défaut, c'est le « Compte Lydia » qui est crédité. Le client a la possibilité de changer de compte pour recevoir des Lydia.

Client Sumeria

Ainsi, le client peut choisir de recevoir les Lydia directement sur le compte perso Sumeria ou sur le « Compte Lydia ».

Il suffit au client d'aller dans l'écran « Préférences » et de cliquer sur « Où recevoir l'argent ».

Version de l'application 12.30 ou inférieur : Lorsqu'un client envoie un Lydia en utilisant une carte bancaire, alors le Lydia sera reçu par défaut sur le « Compte Lydia » du destinataire.