Si le client perd sa carte, ou si celle-ci expire, il est possible de facilement la remplacer depuis l’application.

Quand la carte approche de sa date d’expiration, nous en commandons automatiquement une autre pour le client, en guise de remplacement.

Durée de vie d'une carte

Chaque carte a une durée de vie de trois ans. Au recto de la carte figure sa date d’expiration. Passée cette date, la carte expire et devient inutilisable.

Expédition d’une carte de remplacement

Un mois avant la date d’expiration de la carte, le client reçoit un e-mail qui permet de confirmer l'adresse postale (aucuns frais ne seront débités au client).

Activer la nouvelle carte

Une fois la nouvelle carte en main, le client peut l'activer depuis l'écran « Cartes » de l'application.

Que faire de l'ancienne carte ?

Passé sa date d’expiration, la carte devient inutilisable. Il vaut mieux donc la détruire, en découpant la carte et la puce qu’elle contient avec des ciseaux.

En savoir plus sur la commande, livraison et activation de la carte.

Concernant les cartes bloquées : le remplacement automatique ne s’applique pas aux cartes bloquées.