Le client peut accéder à l'écran « Cartes » en cliquant sur « Profil et réglages » dans l'écran d'accueil.

Création de cartes

En cliquant sur le « + » en haut à droite de l'écran, le client peut :

Cartes pour payer en magasin

Cette liste comprend les cartes physiques commandées par le client, ainsi que les cartes virtuelles ajoutées à un portefeuille digital. En savoir plus sur le paiement mobile sans contact.

Cartes pour payer en ligne

Le client a accès à l'ensemble des cartes virtuelles créées pour un paiement unique ou pour plusieurs paiements. En savoir plus sur les cartes virtuelles.

Cartes externes

Le client a accès aux cartes bancaires externes ajoutées sur son compte.