Un client Lydia Black+ est engagé pendant un an.

À tout moment, il peut décider de changer d'abonnement en passant à Lydia+ ou revenir à une offre Lydia standard.

Cette modification sera effective à la fin de la période d'engagement. Jusqu'à cette dernière, l'utilisateur continue de profiter des avantages Lydia Black+.

Pour effectuer ce changement, il suffit de cliquer sur « Changer ma version Lydia » depuis la section « Formules Lydia » de l'onglet « Comptes ».

Bon à savoir : la carte Lydia Black+ reste active après le désabonnement. Elle peut être utilisée pour les paiements mais ne dispose plus de l'assurance et des limites Lydia Black+.
La souscription à Lydia+ n'est plus possible pour les clients utilisant la V.13 de l'application. Toutefois, ils peuvent souscrire à la carte noire et/ou à Sumeria+.
Si le client est engagé annuellement à Lydia Black+, il recevra un remboursement sur son Compte Perso correspondant à la somme des mois d'engagement restants.
Si le client est engagé mensuellement, il peut se désabonner et dès la fin de son engagement, souscrire à la nouvelle offre.