Accéder à l'écran Informations personnelles

Pour accéder à l'écran Informations personnelles, le client peut cliquer sur « Profil et réglages » (en bas de l'écran d'accueil) puis sur « Informations personnelles » ou bien cliquer sur ce lien depuis son mobile.

Contenu de l'écran Informations personnelles

L'écran permet au client d'accéder au processus de vérification d'identité ainsi que de consulter et mettre à jour, au besoin, ses informations personnelles.

Vérification d'identité

« Vérifier mon identité/Identité vérifiée » : Si le client n'a pas encore fait vérifier son identité par Sumeria, la mention « Vérifier mon identité » sera affichée et lui permettra d'accéder au processus de vérification d'identité d'un simple clic. À l’inverse, si le client a déjà procédé à la vérification d'identité, la mention « Identité vérifiée » sera affichée (le client n'a plus aucun élément à soumettre et peut profiter de toutes les fonctionnalités de l'application). En savoir plus sur la vérification d'identité.

Consultation et mise à jour des informations

Voici les informations personnelles que le client peut consulter et mettre à jour :

• Prénom et nom (choisis au moment de la création du compte). Si le client souhaite modifier son prénom et/ou son nom, il devra soumettre une pièce d'identité directement depuis l'application afin de justifier le changement.
  • Photo de profil
  • Numéro de téléphone (En savoir plus sur la gestion des identifiants)
  • Adresse email : (En savoir plus sur la gestion des identifiants)
  • Informations de naissance : si le client n'a pas encore fait vérifier son identité, il sera renvoyé vers le processus de vérification d'identité.Si le client a déjà fait vérifier son identité, il sera redirigé vers le service client.
  • Adresse postale (important pour les commandes et livraisons de cartes notamment)
  • Source de revenu et fiscalité (montant, source, situation professionnelle) et sa fiscalité (résidence fiscale principale et éventuellement secondaire).