Le client peut créer un ou plusieurs comptes de dépense depuis l'application afin de mieux répartir ses dépenses et son budget.

Créer un ou plusieurs comptes simples

Créer un compte dédié à chaque catégorie de dépense mensuel : sorties, courses, restaurants...

D'autres types de compte dédiés à l'épargne et à la maîtrise de budget sont proposés dans l'application. Un service d'aide à l'épargne et d'optimisation est inclus avec ces types de comptes. En savoir plus.

Gestion d'un compte de dépense

Le client peut alors créditer le compte de dépense et y associer la carte en fonction de la catégorie de dépense à venir. En savoir plus sur les moyens de dépenses.

Le client peut également rectifier la source de paiement d'une transaction par carte après l'achat. En savoir plus.

Gérer un compte de dépense à plusieurs

Il est possible pour le client de partager un compte de dépense avec d'autres membres. En savoir plus.

Historique et reçu d'un compte

Depuis l'écran d'accueil le client peut accéder à l'historique de l'ensemble de ses comptes de dépense. Il peut également accéder à l'historique d'un compte en particulier depuis la vue détaillée d'un compte ainsi qu'aux relevés de compte. En savoir plus.