Accès

Pour accéder à l'écran détaillé de sa carte, le client peut cliquer sur le porte-cartes depuis la page d'accueil de l'application ou depuis l'écran « Cartes » en cliquant sur la carte concernée.

Actions

Changement de source de paiement

Le client peut choisir le compte qui est associé à sa carte. Il peut changer le compte à débiter à tout moment et autant de fois qu'il le souhaite. La modification se fera instantanément.

Accès aux numéros de paiement

Le client peut copier les numéros de la carte et les indiquer dans le formulaire de paiement du site marchand, s'il paie depuis son mobile.

Si le client paie depuis un ordinateur, il peut afficher les numéros de la carte (masqués par défaut) pour les ensuite les recopier manuellement.

Blocage

Le client peut bloquer sa carte temporairement. Cette action est gratuite, réversible et illimitée. Elle peut être utile en cas de perte ou de vol de la carte. En savoir plus.

Code PIN

Le client peut visualiser et modifier le code PIN de sa carte. En savoir plus.

Plafonds et limites

Le client peut avoir une visibilité sur ses plafonds et les limites de dépenses sur le mois en cours. Il peut aussi définir lui-même ses plafonds de paiements mensuels, hebdomadaires et quotidiens.

Paramètres

Le client peut activer ou désactiver les fonctionnalités « À l'étranger », « Sur internet », « Paiement sans contact » et « Distributeur de billets ». En savoir plus sur la gestion de la carte.

Activité

Le client peut visualiser l'historique des paiements effectués avec sa carte. En savoir plus sur l'historique des transactions.