Les clients naviguant sur la V.12 de l'application peuvent passer de Lydia+ à Lydia Black+, de manière immédiate, depuis la section « Formules Lydia » de l'onglet « Comptes » puis en choisissant « Changer de version Lydia ».

Bon à savoir : la carte Lydia bleue sera toujours active et sera couverte par l'assurance Lydia Black+.

Les clients naviguant sur la V.13 de l'application ne peuvent plus souscrire à Lydia Black+ mais peuvent commander la carte noire, bénéficiant d'avantages similaires. Elle est proposée par Sumeria, depuis l'écran « Offres Sumeria », accessible depuis « Profil et réglages ».