Comment ne pas participer à la loterie Visa Paris 2024 ?

Les clients ne souhaitant pas participer à la loterie Visa Paris 2024 peuvent refuser leur participation en l'indiquant à leur conseiller dans l'application.

En refusant de participer à la loterie, le client ne sera pas pris en compte dans les tirages au sort et ne recevra plus les communications liées à cet évènement.

Pour cela, le client peut cliquer sur le bouton ci-dessous depuis un téléphone, ou se rendre sur l'écran « Aide et messages » accessible en bas de l'écran principal, il peut cliquer sur le bouton « Nouvelle conversation ».